Твоя звезда

Анастасия Надежкина
Мы как кометы,все сгораем
От своей боли и тоски,
И ,словно феникс,воскресаем
От чей-то дружеской руки.

Мы зарываем в землю душу,
И разрываем сердце в клочь,
И боль выходит вся наружу,
Держать в себе уже невмочь.

Ах этот милый добрый холод
Забрал всю жизнь и всю тоску,
Остался только нервный голод,
Я превращусь в твою звезду.