Дочки. Одна дочь - хорошо, а две лучше

Магда Кешишева
 
  Ты в июне родилась,
  Папина мечта сбылась:
  Беленькая дочка
  С ямочкой на щёчке.

 Год прошёл и

  В море роз стоит малышка-
  Дочка Яна, не мальчишка.
  Ну, а может,  через год
  Будет всё наоборот.

 Но прошёл ещё один год и...

  Город спал, мы волновались.
  Ты в этот мир уже стучалась.
  И в Новый Год ты к нам пришла:
  Ротик, носик, глазки -
  Как из чудной сказки!
  Сестричка, дочка, внучка,
  Ничего нет лучше!

  P.S. На фото - мои подросшие дочки