Благодарен я судьбе...

Поэт Хренов
Благодарен я судьбе,
Что хожу на двух ногах.
Вот была бы ерунда,
Если б я ходил на трех.

Все на месте, ничего
Ниоткуда не торчит.
А торчит - и хорошо,
Значит, я еще в строю.

04.09.2014