Бабушкин любимец

Татьяна Аваш
Недавно в стихире я нашла описание беседы бабушки с внучкой,где малышка очень забавно объясняет бабушке, что надо подарить маме на новый год. По этому поводу я вспомнила другую бабушку, мою соседку по даче, у которой был тоже очень забавный внук. Однажды бабушка, которая жила в Москве, приехала к нему в гости. Мальчик радостно бросился ей навстречу. "Как же ты меня узнал", удивилась бабушка, мы давно не виделись, и одета я по-другому."  "Да что ты, бабуля - сказал внук - я тебя и голенькую узнАю!"