Женское кокетство

Катя Целтер
 
 
   

мне по душе будить тоску- печаль
и сердца гулкие как гонг считать удары
и бабочкою виться у широкого плеча
пусть все считают нас красивой парой

учусь сносить удавку молчания легко
уходы и прекрасные подарки возвращения
себе на помощь призывать богиню Мщения
из самых тёмных потаённых уголков

мне нравится забава сводить тебя с ума
и в дар преподносить великое блаженство
волшебной тайны напустить сиреневый туман
в кокетстве женском достигая совершенства


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012