Краса - приманка для народа!

Вадим Пряхин 2
Гордиться дОлжно деве тем,
Что щедро одарила
              её Мать-Природа.
Пока Всевышний всё
          ещё не захотел
Лишить её красы -
        приманки для народа!

          *     *     *