Романс. Помню тебя ты не забыта

Сергей Фёдорович Терехин
Помню тебя ты не забыта,
Пусть не увидишь ясного дня.
В памяти сердца светлой сокрыта
Ты не покинешь больше меня.

Вспомнил я вечер снегом укрытый,
Блещет луна над головой.
Снова я вижу облик забытый,
Снова я слышу голос живой.

Тенью холодной жизнь обернулась,
Юность цветущая в бездну сошла.
Ты на мгновение снова вернулась,
Светом небесным вновь снизошла.

Помню тебя ты не забыта,
Пусть не увидишь ясного дня.
В памяти сердца светлой сокрыта,
Ты не покинешь больше меня.