Вера

Галина Исупова
В многоликости просьб ко Всевышнему
Как услышать он может мою?
Обращаясь к нему помочь ближнему,
Перед образом тихо молю.

В жаре шепота свеча плавится,
Вьюгой кружит во мне сумятица.
А глаза-то надеждой светятся!
И так каждый день каждого месяца.

То ль душой достаю до неба я,
То ли верой в тиши возвышенной…
Ничего взамен не требуя,
Я бываю им услышанной.