Поэзия

Евгений Снежин
 - страдание; Спасение моё!?
Сладко и больно-
      одновременно...
Совсем, как в миг тот,
    когда влюбился,-
            не на шутку, а -
               всерьёз?
Боишься так -
    под растерять, не сохранить-
      всё то  - заветное;
         о  чём давно мечтал так;
                с   детских пор...
Душа трепещет от волнения и страха:
  " Неужто счастие меня нашло?"!
      Вот!-
     Первое свиданье;-
        Начнёшь ; умолкнешь.
Разговор сам по себе -
     не клеится.
Когда молчу, сильней люблю!-
   в словах?-
      растрачу я энергию свою?!
... Разлука.
      Боль в груди.
        Как жить в холодном мире этом?
  Не представляю  я себе.

  Тайной; загадкою явилась ты мне
      И - так таинственно  ушла.
           Бесповоротно...




       18 декабря -14г
        КИСЛОВОДСК