Танцевальный Гуру

Злой Алекс
На часах двадцать ноль-ноль,
Входит Он, словно король,
Лекий шаг, стройный стан
И глаза горят!

Мы стоим еле дыша,
Танцевать стремится душа,
Ждем команды –
И она слышна:

Припев:
«Степ, степ, трипл-степ» –
Гарантируем успех!
Наш учитель  просто лучше всех!
«Степ, степ», меткий глаз,  –
Наш учитель – высший класс!
Танцевать научит вас и нас!

Научить нас танцевать –
Это вам не сказку сказать,
Это сделать  просто чудо
Из чудес

Он один справиться смог.
Наш волшебник, наш полубог –
Ждем, как манны с неба
Мы его слова:

Припев:
«Степ, степ, трипл-степ» –
Гарантируем успех!
Наш учитель  просто лучше всех!
«Степ, степ», меткий глаз,  –
Наш учитель – высший класс!
Танцевать научит вас и нас!

Дамам дал он верный совет -
У мужчин возражения нет:
Надо только четко помнить
Правило одно

Чтобы вам всласть танцевать
Надо власть партнерам отдать,
И словам учителя
Нужно доверять!

Припев:
«Степ, степ, трипл-степ» –
Гарантируем успех!
Наш учитель  просто лучше всех!
«Степ, степ», меткий глаз,  –
Наш учитель – высший класс!
Танцевать научит вас и нас!

Для партнеров правил не счесть
Среди них главные есть:
Главное – патнерша,
Чувство,ритм и честь.

Что бы ни случилось –
Сам ты виноват,
Если с ритма сбились –
Начинай опять!

Припев:
«Степ, степ, трипл-степ» –
Гарантируем успех!
Наш учитель  просто лучше всех!
«Степ, степ», меткий глаз,  –
Наш учитель – высший класс!
Танцевать научит вас и нас!

Танцевальный гуру – это неспроста.
На Тибет стремится прана и душа,
А с Тибета чудо возвратится к нам
И внимаем снова мы его словам:

Припев:
«Степ, степ, трипл-степ» –
Гарантируем успех!
Наш учитель  просто лучше всех!
«Степ, степ», меткий глаз,  –
Наш учитель – высший класс!
Танцевать научит вас и нас!