Храни меня, пожалуйста

Елена Крашевская Лена Лоренц
Храни меня, пожалуйста,
самой не получается:
То издали, то счастливо,
 То тонны  из отчаянья.
 Храни меня, как бывшую
 С небесных сводов  павшую
 Не забывай,держи меня
 веселую, упавшую.
Храни меня, как новую,
Держи меня ты  за руку.
 Есть  счастье настоящее,
 Все  остальное - паблики.





     17.12. 2014