С Новым годом Вас друзья!

Евгения Толпинская Свищёва
Ветер колдуном в дымоходе воет,
Снег пушистый на улице идет.
Зима плотнее к нам подходит,
С ней придет и Новый год!

Снежинки с ветром в вальсе закружат,
Метель нам новогодние песенки споет.
Дед Мороз со Снегурочкой
В каждый дом с поздравлением зайдут.

Поздравят детей и взрослых,
Будут вокруг елки хоровод водить.
Как услышите веселые песни
И взрыв хлопушек
Значит начался Новый год!

Хочу друзья Вас поздравить,
Пожелать Вам счастья
И человеческого тепла.
Пусть мир над Родиной нашей кружит
Я Вас всех люблю мои друзья.