Мужчины всегда возвращаются...

Лариса Суздальцева
Мужчины всегда возвращаются - 
Такая у них натура…
Приходят с цветами и каются.
А мы...как наивные дуры,

Прощаем, в объятья бросаемся,
Словам доверяем лживым.
Хоть разумом  понимаем всё,
Но верим их сказкам красивым.

Покуда земля вращается,
Такой будет их натура…
Мужчины всегда возвращаются,
И  верят им глупые дуры.