запиши за мною мои слова

Ирина Федькова
Запиши за мною мои слова.
Пока я потихоньку схожу на ноль.
Я буду помнить тебя всегда.
А если забуду, напомнит боль.
Запиши за мною мои слова,
Пока я не забыл и ты не забыла.
Ведь самую важную в жизни роль
Сыграло то, что с нами было.
Запиши за мною мои слова.
И когда тебе будет уныло,
Прочитай их снова и вспомнишь тогда,
Как меня ты всем сердцем любила.
Запиши за мною мои слова.
И когда меня уже вовсе не станет,
Найдешь этот старый и скомканный лист у стола
Со строками, что тебя ранят.
Запиши за мною мои слова.
И когда в душе утихнет буря,
Спокойно их сможешь ты снова читать.
Без слез на глазах и лоб свой не хмуря,
С улыбкой станешь меня вспоминать.

Ты мое вечное счастье, свободное солнце июня.