Наш дом

Гилиюзим
Не нужно мне наследство,
Так хочется вернуться в детство
Попасть в тот дом, мое решение,
Где праздновали моё рождение

Школьницей стать, шальной,
Девчонкой озорной
Увидеть свой дом родной,
Свой двор и сад весной

Придя со школы к нам домой,
Обняться с папой, мамой
Затем за стол,кажусь смешной?
Большой семьёй,ведь все со мной

Конечно, можно помечтать
Нельзя, мне школьницей стать
Отца и мать проведать
Мамино угощение отведать

Я вспоминаю дом родной,
Такой живой, земной
С  хорошим садом  со скамьёй
Где собирались всей семьёй