Он и Она

Светлана Ласкина
Он и она клялись пред богом,
Любовь свою сберечь навек,
Печаль, автобус, грусть, дорога,
Потерян пульс, и связи нет...
Он далеко, забыт уж голос,
Что у вокзала задрожал.
Игривый смех, что был так дорог,
Но в памяти уж не звучал.
Она. Сменяет боль души холодность,
И тает с каждым днём тоска,
Вдруг притупляется влюбленность,
Надежда встречи у крыльца.
Он и она клялись пред богом,
Но развела судьба их вмиг.
Лишь пару тысяч километров,
И нет и следа от любви ...