И пусть в душе играет рок-н-рол

Лорд Эск
Рассвет раскрылся солнечным бутоном,
Зарница встала в ясный ореол,
Теплится мир по жизненным законам,
В крови любовь, мечта и рок-н-ролл.

Пьянящий дым кострового уюта,
Лесные дали, русские поля.
Печаль Отчизна скинула как - будто,
И в шелк весны оделася земля.

Встаешь поутру... Лёгкость плещет в сердце,
Все что ушло - останется с краев.
Не страшно быть свободным иноверцем,
Кружат вокруг десятки голосов.

И тёплый мир, укрытый сизым лесом,
И вальс надежд, и храм земных чудес.
Ничто своим уже не давит весом,
Короткий проблеск... Жизненный прогресс!

Не все так плохо, есть ещё опора,
И есть друзья, и вера, и страна.
К чему война, погибель и укоры?
Пока есть жизнь - искупится вина.

Не все так просто, скажут мне другие,
Наверняка все так, отвечу я.
Но усложнять позиции простые,
Поверьте, специальность не моя.


И жить как жил, в балу стихов и песен,
Продолжу... Что ж, да пусть все будет так.
Секрет любви для всех нас интересен,
Так что ж нам все неймется то никак?

К чему искать для чувства формуляры?
Живем как жили, любим и поем.
Мечтаем мы под струнный звон гитары,
И бережем свой старый отчий дом.

А я к чему? Ах да, я все о вечном,
Оставим грусть в рассветный ореол.
Пусть будет жизнь в знамении беспечном,
И пусть в душе играет рок-н-ролл!)