Легион

Лорд Эск
             

Шепча молитву мертвыми губами,
Взирая вдаль, не чувствуя тепла.
Они гремят уныло сапогами,
И землю раскаляют добела.

Они идут по миражам пустыни,
По Сферам Неба, огненной тропе.
И рушат все - от дома до святыни,
Как в тишине печально ангел пел.

Их сотни три... Иль сотни миллионов,
Безумный шаг по таинствам миров.
Не ублажит их тысяча поклонов,
Не остановит воинство богов.

Солдаты холода и дети равнодушья,
Стеклянный взгляд, бездушная война.
И мир дрожит... агония удушья,
И жуткий страх. И боль. И тишина.

Шепча молитву мертвыми губами,
Они идут меж дымкою времен.
Всему живому ставшие врагами
Опять в пути... Им имя Легион...