Моя молитва

Виталий Федоренко
Над старой церковью звонят колокола,
Я в ней стою перед иконой Бога.
Он на меня с иконы смотрит строго,
Поднявши грозно надомною два перста.

В моей руке потрескивает воск,
И пахнет ладаном вокруг и мирой.
А я пришел просить у Бога мира,
Ты помоги нам всемогущий Бог.

Тебя прошу я всемогущий Бог,
Ты сделай так, пускай не гибнут дети.
Кому они должны на этом свете ???
Если бы  мог бы я бы им помог.

Ты помоги несчастным матерям,
Дай Бог им не увидеть гибель сына.
Пускай судьба у них будет едина,
Пусть сыновья живут на радость нам.

Ты женщинам прошу я помоги,
Чтоб никогда не знать им вдовьей доли.
И чтоб на том,жестоком бранном поле,
Росли бы не могилы а цветы.

Я постою немного, помолчу,
Свеча трещит и фитилёк сгорает.
Еще я попрошу , пускай он знает,
Пусть все закончится скорей,
Я так хочу...