Ханукия

Галина Левицкая
Тьма идёт неотступной стеной,
Содрогается мир от горя...
Но взгляни в Небеса: над тобой
Мирно светит Божья Минора.

Бог Благой правды, света, любви,
Воздаём Тебе жертву устами!
Исцели, укрепи, обнови,
Чтоб пришло освящение Храма!

Нееврей, иудей—разделение нет:
Все мы стали родными в Мессии!
Пусть в сердцах Божественный свет
Раскрывается в Ханукии...
13.12.14г.