Величие, сила понемногу

Вей Гар
Величие,сила понемногу
Душевный изменить расклад
Способны, и как будто к Богу
Нас приближая сокрушат

В истории множество примеров
Как те, кто в облаках витал
Господь легко, без паритетов
На землю грешную спускал

Ну что поделать, если склонность
Такая есть у всех людей
В начале проявляя гордость
Ее хотят забыть скорей

Но показав себя отважным
И за собой других ведя
Запомнить надо, что однажды
Кто был ведом столкнет тебя