Признание

Константин Ниязов
Какая ты загадка, для меня по жизни
И кажется что я совсем один
Ты утешаешь, и мне даришь мысли
Такие мысли только для мужчин

Я знаю что не прав в своих поступках
И не спешу осуществить я их
Не смею лгать тебе ни на минутку
Ты есть, в мечтаниях моих

Да, иногда я представляю встречу
Конечно же наедине с тобой
И этот вечер станет самым вечным
Почувствуешь и ты себя живой,

Я никогда не знал как трудно одному
Просто вся жизнь во мне уж так сложилась,
Я не ищу ответов, почему?
Живу, и просто всё переменилось,

Ты знаешь никому не говорил
Но по тебе равнял я всех девчонок
Какая ты, таких не находил
Не просто так! не то что голос тонок!

Хоть верь, не верь в стихах красива речь
И нет подобнее тебя, не видел
Я не пошел с тобой бы и на встречу
За то что лишь себя я ненавидел,

Во мне проблем хоть ты с ума сходи
И это не ответ я знаю
Я говорю себе не уходи
Ведь так она о многом и не знает,

Мне так обидно жить,
Да, я нормальный парень
Но хочется себя взять задушить
И хочется уехать в дальний край