Валюта и рубль

Юрий Федулов
Снова доллар лезет вверх вслед за евро.
Не дает рублю на ноги подняться.
Даже гривна - пышногрудая стерва,
Льстится к доллару, желая отдаться.

Только рубль упрямо тянется к небу.
Зря "зеленый" раскатал свои губы.
Верю, быть рублю желанным, как хлебу,
Повернется вся валюта на убыль.

"Деревянным" скоро будем гордиться!
Засияет, как заря на рассвете.
Может быть, для нас и евро сгодится,
Чтоб оклеить ими дверь в туалете.

А, пока решается суть да дело,
Чуть потуже пояс в брюках затянем.
Шанс дается закалить свое тело...
А для тонуса "Дубинушку" грянем!