Вернись назад

Кристина Непушкина
(На злобу дня)

Вернись назад! я все прощу:
Твое непостоянство, боль разлуки.
Я протяну трясущиеся руки
И никуда из них не отпущу.

Прошу со мной останься прежним.
Не частым гостем, пускай, был,
Надеюсь, ты не позабыл
Как исполнял мои надежды,
Как самой радостной, счастливой
В одно мгновенье делал ты.
Остановись, исполнь мечты!

Я жду тихонько, молчаливо,
Когда наступит новый дубль
Вернешься снова ты ко мне
И никогда не быть войне!
Крепись, пожалуйста, мой рубль!