Не по Тютчеву

Николай Рыжов
                "Блажен, кто посетил сей мир
                В его минуты роковые".


Я посетил.
Была минута.
Мир изменился.
Сразу.
Круто.
Хорошим людям -
Хуже стало.
Мразь, как всегда, -
Не пострадала.