И чувства есть в твоих очах

Кристина Непушкина
И чувства есть в твоих глазах,
И правда кажется в словах,
Но все совсем не так.

И чувства превратились в ложь,
И речи не бросают в дрожь,
А в сердце найден брак.

Кто поломал его? Зачем
Искать решения проблем?
Умри или живи...

Тебя предали, ты в ответ,
И сердца уже больше нет
И смысла нет в любви.