***

Гилиюзим
Жизнь, кто-то скажет, целая вечность,
А кто-то вздохнет и промолвит с грустью,
Как жизнь коротка. Кто -  то  прожив, короткую жизнь,
Успеет сделать, героический поступок.
Об этом человеке будут помнить потомки
Кто - то прожив долгую жизнь, так и ничего не успеет.
Мечты его, останутся навечно, лишь мечтами
В жизни нужны отвага и решительность
Имея, небольшой круг общения с людьми,
Даже не подозреваешь, сколько вокруг лжи, фальши
Иногда приятные на внешность люди, бывают лживы.
Но есть на нашей земле люди светлые, порядочные, добрые
Как говорят, повезет, не повезет.
Нельзя верить только в везение, но иногда ничего не остается