Волейболисткам из Сургута

Анатолий Анненко
                Виктория.

Когда Виктория взлетает,
                готовя "пушечный" удар, -
противник маму вспоминает..;
                любой болельщик замирает,
глядя на этот Божий дар.


                Ирина.

Вдруг вспомнил я строки поэта
                про Избу... ещё про коня... -
Мне глянулась женщина эта,
                она встрепенула меня:
и станом своим бесподобным
                и доброй открытой душой...

Пусть будет ей в жизни удобно(!),
              коль создана Богом - большой.


                Людмила.

Этой девушке милой
                (да к тому же не хилой),
наречённой Людмилой,
                Бог судьбу освятил. -
Master-star в волейболе!

Пусть по Божеской воле
                и на жизненном поле
ей на всё хватит сил!

                2003 г.