Иногда

Кристина Непушкина
(Несуразно, косо криво, без ритма, на избитую тему, но пусть займет здесь свое место)


Иногда вспоминаю о нем. Извини.
Иногда говорю о нем. Но пойми,
Не забыть никогда мне те теплые дни.
С багажем проблем, если можешь, прими.

Слишком часто пишу о нем. Ну, прости.
Остается писать, о чем сказать не могу.
Что угодно меня, любимый, проси.
Не останусь я перед тобою в долгу.
Что угодно сделаю, только скажи:
Вечно рядом быть или уйти сейчас,
Ввдвоем в небе летать, делая виражи
Или на тормоз нажать, не нажимая газ;
с моста спрыгнуть меня, если хочешь, проси
Или детей нарожать и на кухне варить борщи,
Только его забыть не проси. Спаси,
К прошлому не ревнуй, там меня не ищи.

Я другая давно. Жаль, что сердце одно во мне,
Помнить будет оно. И мы сами того не хотя,
Бессмысленно встретимся в грустном до боли сне.
Лишь во сне обернется он вдаль навсегда уходя...
А я снова стою на перроне злостной судьбы.
Мимо мчат поезда, отнимая навечно людей.
Броситься под вагон, умереть, я могла если бы
Ты навстречу не шел, не считал бы теперь своей.
Не любил бы сильнее, чем он любить вообще мог,
Не терпел бы все то, что терпеть он тогда не стал.
Пусть за всех нас решает придуманный кем-то Бог,
Но спасибо ему, что тебя в мою жизнь прислал.