Шон и Шонечка Романс попугаев

Воробьева Татьяна
Послушайте чудесное исполнение Анатолия Загрядского
https://www.realrocks.ru/songs/1300312

http://ya-poyu.ru/song/41375

Отшумели бананов плантации,
Кукуруза поспела давно.
Я на ветке в бессильной прострации,
Вот такое на Пасхи кино.
Моя Шонечка, Вам лишь овации
И мой клюв тихо шепчет слова:
От такой оперительной  грации
Закружилась моя голова.

Припев:
Пусть я птица, всего лишь ЖакО,
Попугай с человеческой речью.
Но любить, в общем, мне не легко
И отказ губит жёсткой картечью.

Выцветают в лучах декорации,
И у Шона подсел баритон.
Только я берегу репутацию,
Потому что в подружку влюблён.
Растворю акварель интонации,
Чтобы наш продолжался роман.
Мы придём под венец кульминации,
Поцелуем судьбы талисман.

Припев:
Пусть я птица, всего лишь ЖакО,
Попугай с человеческой речью.
Но любить,  в общем, мне не легко
И отказ губит жёсткой картечью.

Отшумели бананов плантации,
Кукуруза поспела давно.
Мы вдвоём у любви в гравитации,
Вот такое на Пасхи кино.
Шон и Шонечка в полной прострации,
Наши клювики шепчут слова:
«Мы готовы… готовьте овации!»
Вот такие на Пасхи дела!

Припев:
Пусть я птица, всего лишь ЖакО,
Попугай с человеческой речью.
Но любить,  в общем, мне не легко
И отказ губит жёсткой картечью.

18 декабря 2014г.