Ты не ищи меня, я удалил страницу

Алексей Мирончук
Ты не ищи меня, я удалил страницу
пароль закрыт, и недоступен сервер
Теперь судьба – капризная девица
узкоколейкой мчит меня на север

Прости, я больше не могу
Бродить по интернетовским порталам
Позвал  меня в осеннюю тайгу
Лосиный стон в нехоженых кварталах

Ты знаешь, где я, - конечно на охоте!
Я города душившую подпругу
Сменил на ТОЗовку - надёжную подругу
На дым костра, что стелится по кругу
На крик гусей пугливых на болоте...

В просвете крон дремучих кедрачей
мерцание звёзд в потоке млечном.
И шепчет мне о чём-то быстротечном,
с забытым именем ручей

Пытаясь вникнуть в сущность фраз
я постепенно засыпаю
Костёр устало догорая
блестит в прищуре серых глаз

И странный грезился мне сон:
петроглифы пещерных сводов
бесхитростные  хороводы
водили под лосиный стон.

Скандал кедровок с эхом в унисон
разбудит утром, колется щетина
И отражаясь в озере не вижу я причины
Чтоб изменить свой варварский фасон.






фото из инета