По ту сторону

Уэсли Снайпс
Когда придёшь ты....Верь...Я буду ждать...
Не важно это поздно или рано...
Но как хочу тебя я....ощущать...
Хотя бы по ту сторону экрана....

А на душе и за окном мороз....
Тебя обнять протягиваю руки...
Но как хочу...Чтоб было меньше слёз...
Хотя бы по ту сторону разлуки....

Опять курю....и виски пью со льдом...
Чтоб заморозить в мыслях на мгновенье...
Твой поЦцелуй мне на ночь перед сном
Хотя бы по ту сторону забвенья...

И безысходность...Где-то в глубине
СкребёЦца кошкой...даже до маразма...
А я "люблю" рисую на окне...
Хотя бы по ту сторону сарказма....