Адам и Ева

Сергей Омен
1.
На ангелов не претендуем...
Но все же хочется с нуля...
В моей груди четыре пули
В твоей груди всего одна...
И каждый учит, наставляет...
В глазу не чувствуя бревна...
Я ничего не представляю
И не построю из себя...
Любя...

Припев:

А мы с тобой живое
чрево
И в нас пульсирует вода
Живая кровь
А мы с тобой Адам и Ева
Но между нами нелюбовь...
И вновь
С тобою мы живое
чрево
И в нас пульсирует вода
Живая кровь
А мы с тобой Адам и Ева
Но между нами нелюбовь...
Так нелюбовь...


2.
Не нам написаны поэмы
Но мы виновники всех бед
Такая сложная система
Даю безбрачия обет
Мы воплощаемся в полёте
чужих, безобразных прикрас
Но я в своей крови и плоти
Живу сегодня и сейчас
Но каждый раз...

Припев:(2 раза)