Кошка-осень

Наталья Богданова 23
Убегает кошка-осень!
И играя облаками,
Небо смотрит безмятежно,
Усмехается над нами.

Наступает мягкой лапой.
За собой зовешь ты осень.
Видим мы,как время наше
Кошка рыжая уносит.

Убежала кошка-осень-
Потерялись половинки.
Не удержишь, не догонишь.
С неба капают слезинки.