Снегопад Из цикла Времена года

Ангелина Карымова
Снегопад за окном покрывалом
                ложится
И тихонько стучит мне в окошко
                зима.    
И в бокале вино золотисто
                искрится,
На столе оплывает слезою
                свеча.
За окном снегопад,кружат в вальсе
                снежинки,
Подарила зима мне свои
                жемчуга.
И рисует мороз на стекле мне
                картинки
И прощально махнула о лете
                мечта...
Снегопад за окном в хороводе
                кружится,
Отряхает одежды старушка-зима.

А ведь в жизни еще очень много
                случится,
А пока - пусть играют, танцуют
                снега...

(Картинка из интернета)