Когда бы сдуру думать, что у мудрых привилегии

Эмма Клейн
Когда бы сдуру думать, что у мудрых привилегии

- Эта бабушка ещё ходит в фитнес-студию...
- Восхитительно, что ты в таком возрасте...

Достаточно нам жизнь преподносит сложностей,
стареть — не есть ограничение возможностей?!
Нет постыдного,... пред дряхлыми могущество,
себя потешить,... мол старость преимущество...
И до конца,... и без физических ограничений,
затушевать,... душа не любит сожалений...

 - Diese Oma geht noch ins Fitness-Studio...
 - Finde ich toll, dass du in deinem Alter noch...

Alt zu werden, ist keine Behinderung, sondern ein Privileg.
Alt zu sein, keine Schande, sondern im besten Falle mit Weisheit verbunden....
Diese Herablassung unseren Alten gegenueber drueckt sich auch in unserer Art, wie wir sie wegpacken aus.
Das muss aufhoeren.