Ранимость

Лариса Чистилина
Женщина любит –
Она так ранима,
Грубость все губит
Непоправимо…

Связь разорвется,
Хватит мгновения,
И остается
Лишь сожаление…

Ранят случайные
Подозрения,
Холод молчания,
Лед недоверия…

Нежный цветок,
Одуванчик как будто,
Ветра рывок –
Облетает в минуту…

Ложь, унижения
Острая боль,
Нет возвращения –
Исчезла любовь!