Вечер. Песочница

Григорий Воронин
 Вечер. Песочница. Мы на скамейке.
 Первые капли. Тепло в телогрейке.
 Дети усердно копают песок.
 Белый котенок трется у ног.
  Курим.Болтаем опять о рыбалке.
  Прыгает Надя на гибкой скакалке.
  Солнце всплеснуло. Туча прошла.
  Так незаметно осень пришла.