Туда откуда нет возврата

Макс Мартини
        ЛГ

Сильнейший ветер ураганом
Вдавил меня в холодный лед
Мне стало все по барабану
Душа отправилась в полет

Туда откуда нет возврата
Где так тепло и райский сад
Но может если виноватый
Отправлюсь прямо в жуткий ад

Решать ему Всевышнему на небе
Я грешник или праведник святой
Но всё равно там где я еще не был
Откроют дверь не те кто жил со мной