Когда-то, я любя боготворила

Светлана Розенталь
Когда-то, я тебя боготворила,
Страдала, ненавидела, потом опять любила.
И жизни не было без этих чувств.
И сон  был мне уже тогда так чужд.
Я не спала, лишь бредила тобою.
И не болезнь была болезнью, я не скрою.
А ты играл со мной, как котик с мышкой
Теперь прости,  я не твоя малышка.