Бюджет. Начало борьбы с фин. неграмотностью

Олег Березовский
Что такое бюджет?
С чем едят? И кто пилит?
Вариаций на тему полно...
От него всё же сильно зависит
Завтра хлеб будешь есть, иль ...но.

Помни!
Если всё-таки в жизни Финансы, а не деньги ты тратишь вокруг,
То Бюджет - не позволит романсы им пропеть, не потратятся вдруг.
Если ты в состояньи  понять, что-доход, что-расход,
То планировать каждую трату  возможно захочешь, мой друг...