И в заборах душа...

Евгений Васильевич Сизонов
На могилах мы ставим заборы,
Да крестами клеймим небеса.
От себя уж попрятались в норы,
Закопав ото всех чудеса.
И в заборах душа как граница,
Вот под током колючка вокруг.
Безнадёжно сияет зарница
Без тепла и касания рук.
Отчужденное поле безмолвно,
Пополам раскусив горизонт.
Убегает  в закате неровно
Туча  слов, позабывши про зонт…