Христово воскресенье

Аринагоршкова
В лучах рассвета
Играло Солнце,
Маня всем светом.
Взглянуть на небеса,
Там ангелы летали,
В Поднебесье!
И пели песни,
Про Творца.
Там солнце
Так играло и светило,
И птицы щебетали
Как в раю!
Взгляните вы
В небесную Обитель!
Чтобы приблизиться
 К Христу!
Коль Бога вы увидели
На небе,
Знать он у вас
В душе живет!
Быть может вы безгрешны
Как все дети,
Что у него в Раю живут!?
А может стоит
Обратиться к Богу?
И посмотреть на жизнь
Свою сполна?
Прийти на исповедь,
Очистить свою душу,
Не обольщаясь, что
Безгрешен я!
Прийти к Творцу,
И причаститься,
Прося прощенья за грехи,
И дать оценку
Всем поступкам ,мыслям,
Что вам мешают
В Храм святой войти!
Господь!
Очисти наши души,
И за грехи ты нас прости!
Вглядитесь в небеса
Вы ясным взором!
Там солнца луч,
Ликует свысока!
Отец небесный нам
Любовь свою дарует!
И благодать исходит
На века!
Послал он сына своего
На землю,
Чтоб слово божье
К нам пришло,
Чтоб соблюдали
заповеди Божьи,
И не грешили никогда!
Но люди предали Христа!
На крест Иисуса положа,
Гвоздями приковали
Руки ноги,
Распяли тело на Голгофе.
Он, молча все стерпел,
Стекали реки крови,
Но не отрекся от Отца,
А нес любовь свою, Творца,
Вселяя веру в Бога!
Христос воскрес!
Господь забрал на небеса,
Распятого Иисуса!
Играет солнышко с утра!
Лаская всех манящим светом!
И чья-то добрая рука
Ведет тебя по белу свету!
Господь ты наш!
Ведь это ты!
Спасаешь нас от всякой
Скверны!
Навек тебе я буду верной!
Вглядитесь люди в небеса!
Там ангелы поют нам песни
"Христос Воскресе!»