Все будет

Виктория Шамрова
Будет дом и сад, нарожаем деток
И забудем прошлое навсегда.
А пока наша песенка не допета,
И карманы пусты, и душа чиста.

Воем хором на каждое новолуние
И боимся гнева своих богов.
Жизнь - не гонки, но наша судьба-бегунья
Завела нас в дебри чужих лесов.

Я боюсь однажды назвать по имени
И в ответ не услышать твой звучный бас.
Кай и Герда такими же дурнями были
Или это сказочка не про нас?

Будет дом и сад нам, забудем горе,
Будем в гости с пряниками ходить,
А пока наши души звучат в миноре,
Но не все потеряно. Жить да жить.