Всё живу на Земле как в Аду...

Виктор Симоненко 2
Всё живу на Земле как в Аду
Но грущу по любимой планете
Просыпаюсь в горячем бреду
Среди тысяч галактик найду
За последнюю ночь на рассвете
Расцелую  взасос облака
На качелях волшебной зари
Ты не так от меня далека
Но чуть - чуть по быстрее слегка
Извещают о том звонари…