Осенние репризы... акростих

Лидия Лукашина
О*сенние репризы,
Д*епрессии капризы
И* время замедляет бег.
Н*агота и муки,
О*тчаянье разлуки,
Ч*ужая я для всех...
Е*щё вчера была я
С*частлива и любима.
Т*еперь всё в прошлом.Свет
В*озвышенных побед
О*ттеняет грусти след.



Иллюстрация:личное фото,Крым,октябрь 2006г.