Экскурсия в музей Ризы Фахретдина

Наиля Ахунова
18 сентября 2014 года я побывала на интересной экскурсии в музее Ризы Фахретдина (1859-1936), ученого, просветителя, писателя - в д.Кичучатово Альметьевского района. Её замечательно провела нам директор музея Диляра Гимранова, которая защитила канд. диссертацию по его жизни и творчеству. Она буквально живет своим музеем и это очень радует: не перевелись ещё просветители в нашей глубинке!