адажио

Татьяна Ткачева-Демидова
адажио озвученной печали
мелодия оправданных побед
как долго наши руки не звучали
как долго я ждала тебя ночами
и плакала стихами о тебе

как долго ветер целовал запястья
и я срывала тысячи оков
все потому что ты зовешься - счастье
лишь для того, чтоб в 32 начаться
поставив звуки музыки на кон

как тонко заиграла наша встреча
как стон, разбивший тысячи зеркал
и я тебе на жизнь собой отвечу
и пепел рифмы падает на плечи
о том, что ты всегда меня искал

сказали правду, небо обнимая,
аккорды отвоеванной тоски
ты - мой мотив. моя константа мая
и кем не стала прежняя сама я
тем станут наши ноты и стихи

(с) Татьяна Ткачева-Демидова, 19 декабря 2014 года, Москва