1403 - My Maker - let me be

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
В любви к тебе б хотела,
Творец, достичь предела,
Сверх ни на пядь –
Есть что терять.


My Maker - let me be
Enamored most of thee -
But nearer this
I more should miss –