Теплый вечер

Чермен Дзотти
Вкус сладких губ в тот теплый вечер,
Несу с собой я через многие года,
Раскрыла мое сердце словно веер,
Оставила свой след там навсегда.

А за окном холодный зимний ветер,
Сметает камни, пыль, следы людей,
Но не сметет из памяти тот теплый вечер,
Нельзя смести тот яркий след очей.

Я снова жду весенний теплый вечер,
Чтобы по той дороге вновь пройти,
Быть может я на свой вопрос отвечу,
Смогу ли вновь свою судьбу найти?

19.12.2014